Кофейня – место демократичное, уютное, модное. Здесь можно с комфортом встретиться с друзьями, организовать романтический вечер или веселую посиделку, отдохнуть после походов по магазинам или трудного рабочего дня. При этом не только попить кофе, но и вкусно перекусить. Кофе в таком заведении обычно не просто качественный – он свежесваренный, ароматный и радует разнообразием вкусов самого привередливого кофемана.

Формат кофеен стал массово распространяться в нашей стране всего лишь около десятка лет назад. Это была попытка уйти от стандарта привычного кафе в Орле, не изменяя принципам свободы, уюта и ценовой доступности. Сегодня в них можно увидеть людей любого возраста, социального статуса и уровня материального достатка. Здесь и студенты, и семьи с детьми, и романтические парочки, и веселые компании друзей и коллег по работе.

Секрет хорошей кофейни в г. Орел – в уникальном сочетании расслабляющей атмосферы, доступной ценовой политики и качественной кухни. Специалисты прогнозируют дальнейшее увеличение числа кофеен в России, в том числе сетевых брендов. Это приведет к росту конкуренции, которая для рядовых жителей городов обернется улучшением сервиса и расширением интересных и выгодных предложений.